Ingredientes para 2 pessoas:
2 peitos de frango
100ml de iogurte natural
sal e pimenta q.b.
2 dentes de alho
50gr de bolachas cream-cracker
Preparação:
Corte o peito de frango em tiras com cerca de 1,5cm de largura.
Coloque-as depois numa taça e junte o iogurte e tempere com sal, pimenta
e os dentes de alho esmagados. Misture bem e deixe marinar.
Esmague as bolachas cream cracker no robot de cozinha ou colocando-as
num saco plástico e batendo-lhes com o rolo da massa, até ficarem em pó
(tipo pão ralado).
Retire as tiras de frango da marinada e passe-as, uma a uma, pela
bolacha ralada de modo a ficarem bem cobertas e coloque-as num tabuleiro
de ir ao forno forrado com papel vegetal.
Leve depois os nuggets o forno (200ºC) cerca de 20 minutos, até o frango estar cozinhado por dentro e a crosta dourada.
Sirva com umas batatas recheadas ou arroz e uma salada verde.
Sem comentários:
Enviar um comentário