terça-feira, 31 de março de 2009

Salada de figos e ricotta - Vegetariano

Uma opção rápida...

Ingredientes:


4 figos
Mel q.b.
Rúcula q.b.
1 queijo ricotta
Pimenta preta moída na altura

Preparação:

Cubra cada um dos pratos com a rúcula e distribua os figos cortados em quatro por ambos. Corte o queijo ricotta em quadradinhos e salpique por cima da rúcula. Deita-se por cima do queijo a pimenta preta moída fresca. Regue os figos com mel a gosto e tempere a restante da salada com vinagreta clássica (ver na secção molhos).

Fonte: Rituais

3 comentários:

ameixa seca disse...

Adoro figos, pena não estarmos no tempo deles :)

Natural Naturalmente disse...

É verdade Ameixinha, Mas eles vem ai, eles vem ai.... Não falta tudo.
Bjs
Márcia

Raul e Joel Carvalho disse...

Visualizei o seu blog e achei muito interessante... Parabens

Gostaria de lhe pedir se poderia colocar o link do meu blog no seu site: http://do-nariz-a-boca.blogspot.com/

Pode ser??

Quando colocar envie um mail para aqui: pirusas.carvalho@hotmail.com

Abraços