sexta-feira, 23 de novembro de 2012

EMPADINHAS DE QUEIJO

Ingredientes

MASSA:

3 xicaras de chá de farinha de trigo
3 colheres de sopa de manteiga
1 gema
sal à gosto


RECHEIO:
1 copo de leite
250 gramas de queijo parmesão ralado ou 1/2 de queijo minas pequeno
1 colher de sopa de manteiga
2 ovos inteiros

Modo de Preparo

MASSA:
Coloque em um recipiente a farinha de trigo, a manteiga, a gema e o sal
Misture tudo com as mão até a massa ficar esfarelada e homogênea

RECHEIO:
Bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve
Forre a massa em forminhas individuais e despeje o recheio
Não feche as forminhas
deixe o massa aberta
coloque em forno pré-aquecido e deixe cozinhas por 30 minutos ou até o recheio dourar

Fonte: Na Cozinha

1 comentário:

pedra de sal disse...

Gostei e muito! Obrigado por mais esta partilha fantástica!