sábado, 16 de janeiro de 2010

Quiabo refogado

Aqui sim eu estou na minha 7 quintas.
Verde, saboroso e nutritivo.



Ingredientes:
1 kg de quiabo
1/2 copo de água.
alho q.b.
cebola q.b.
azeite q.b.
sal. q.b.
ervas aromáticas q.b.


Modo de fazer:

Escolha os quiabos partindo o rabinho, se partir é porque esta fresco, se dobrar é porque já é fibroso

Ainda inteiros lave-os bem, tire a cabeça e corte em pedaços uniforme. No tacho grande coloque o azeite, o alho e a cebola cortados finamente e deixe refogar.
Coloque o quiabo cortado e deixe refogar por alguns minutos, depois coloque meio copo de água e deixe cozinhar.

ADORO!!!!

Notas: Para quem não gosta de quiabo melado, é basta pingar algumas gotas de limão e o melado some.

2 comentários:

Maria Maia disse...

Olá
eu não tinha recebido nenhum comentário, a não ser este que eu não tinha colocado e que já está publicado.
Claro que quem mora do outro lado do Atlântico é muito dificil, mas o pensamento positivo é uma grande ajuda.
Obrigado
bjssss

guigui disse...

adorei a receita fica ótimo o quiabo, obrigada pela dica...beijos da guigui