terça-feira, 5 de janeiro de 2010

Canja de galinha


Minha filhota esta em casa de ferias da faculdade, depois de uns dias fazendo tudo o que achava que ela queria comer, veio o pedido. O que eu tenho mesmo saudades é de um canjinha....
Bom, se o nosso maior problemas fosse esse era óptimo!!!!!

Ingredientes:

2 peitos de frango ou de galinha - nós tempos que correm, sem miúdos!

3 lt de agua
1 cebola
sal q.b.
80gr de arroz carolino
hortelã fresca q.b .


Ponha os peitos dos frangos numa tacho com a água, a cebola e o sal e deixe cozer cerca de uma hora. Retire o frango e a cebola e leve novamente o caldo ao lume. Junte-lhe o arroz sem estar lavado. Deixe o arroz cozer e junte o frango desfiado.

Sirva com a hortelã fresca nos pratos.

1 comentário:

ameixa seca disse...

Desejo simples :)
Gosto mais de canja com massinhas! É um conforto agradável neste frio que faz!