Em casa é muito raro comer arroz requentado, mas não é raro sobrar muito arroz.
Dependendo do tipo de arroz, (branco, de tomate, tipo chau chau) vamos variar os ingredientes opcionais.
Ingredientes:
sobras de arroz
ovos para fazer a massa (entre 2 ou 3)
farinha de trigo (3 ou 4 colheres de sopa)
um pirex de queijo ralado tipo parmesão
um pires de salsa picada
Ingredientes opcionais:
ervilhas
cogumelos
fiambre
cebola
Modo de fazer:
Misture as sobras de arroz com os ovos e a farinha de trigo o queijo ralado e a salsa, faça uma massa com a consistencia para bolinhos. Depois acrescente os ingrediente opcionais que desejar.
Faça bolinhos com duas colheres e frite em azeite ou óleo quente.
Ficam óptimos.
Nota:
Pode também usar a massa para fazer base de tarte tipo quirche
1 comentário:
Devem ficar deliciosos, nunca provei nada assim mas as frituras costumam ser boas :)
Enviar um comentário