Ingredientes:
1 kg de peixe fresco (ex. Corvina, Garoupa)
1 kg de peixe seco
1 kg de rama de batata doce (folhas tenras) ou espinafre, ou courgette
1/2 kg de quiabo
1 cebola grande
2 dentes de alho
2 copos de óleo de palme (óleo de dendê)
3 tomates
Sumo de limão q.b.
Sal q. b.
Modo de Preparar:
Lave o peixe seco e demolhe como demalhe o bacalhau, (com a pele para cima) mas sem deixar sair o sal todo.
Tempere o peixe fresco com sal, alho e limão. Reserve
Numa panela, intercale, o peixe seco, o peixe fresco, a cebola cortada aos pedaços, o tomate, o quiabos e as folha de batata doce, tantas vezes até acabar.
Junte o óleo de palma e leve a cozer em lume médio até estar tudo bem cozido.
Serva com funje, ou pirão e ou feijão de óleo de palma.
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