Ingredientes
1/2kg de camarão
1/2 kg de folhas de mandioca (ou couve galega ou espinafre)
4 colheres de sopa de pasta de amendoim (ginguba) *
2 cebolas grandes
4 dentes de alho
2 colheres de sopa de azeite
Sal q.b
Modo de Preparar:
Para a pasta de ginguba (Amendoim)
Asse a ginguba no forno e deixe descansar. Quando estiver fria, bata no liquidificador até ficar com a consistência de uma pasta;
Para a Quizaca
Lave a folhas e se forem as de mandiocas ou a couve dê uma fervura e escorra a água.
Num tacho em lume brando coloque o azeite, as cebolas e os alhos bem picadas e o sal q.b.
Lave os camarões, descasque, tire as tripas e frite o camarão, em seguida corte aos pedaços.
Mistura-se tudo ao refogado e deixe cozer, acrescente a pasta de amendoim, diluída num pouco de água tépida. Cozinhar até ficar solta.
Acompanhamento de carne ou peixe.
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