100 gr queijo cabra de pasta mole
100 gr de agriões
1 laranja cortada aos gomos
25 gr de nozes
Molho:
3 colheres sopa azeite virgem extra
2 colheres sopa de sumo de lima
2 colheres sopa de coentros picados
Sal e pimenta q.b.
Modo de Preparação:
Aqueça o grelhador e ponha o queijo a dourar dos dois lados cerca de 2 minutos. Disponha os agriões no prato, coloque o queijo, alguns gomos de laranja e a noz picada. Misture no copo liquidificador os coentros picados com o azeite, junte lentamente o sumo de lima e tempere no final. Utilize este molho para temperar a salada e enfeitar o prato.
Nutrientes por porção: Calorias: 296 |
Hidratos Carbono: 10 gr |
Proteínas:14,5 gr |
Gorduras: 22 gr
Foto apenas ilustrativa, não pertence à receita.
Fonte: Receita Planeo
2 comentários:
adorei seu blog e gostei da receita
Perfeito para um dia quente, para um jantar mais leve, adorei.
www.feijaonoprato.com
Enviar um comentário