segunda-feira, 16 de janeiro de 2012

Queijo de Cabra grelhado com salada de agriões -

Ingredientes (2 pessoas):
100 gr queijo cabra de pasta mole
100 gr de agriões
1 laranja cortada aos gomos
25 gr de nozes

Molho:
3 colheres sopa azeite virgem extra
2 colheres sopa de sumo de lima
2 colheres sopa de coentros picados
Sal e pimenta q.b.

Modo de Preparação:
Aqueça o grelhador e ponha o queijo a dourar dos dois lados cerca de 2 minutos. Disponha os agriões no prato, coloque o queijo, alguns gomos de laranja e a noz picada. Misture no copo liquidificador os coentros picados com o azeite, junte lentamente o sumo de lima e tempere no final. Utilize este molho para temperar a salada e enfeitar o prato.

Nutrientes por porção: Calorias: 296 |
Hidratos Carbono: 10 gr |
Proteínas:14,5 gr |
Gorduras: 22 gr

 Foto apenas ilustrativa, não pertence à receita.

Fonte: Receita Planeo

2 comentários:

luci disse...

adorei seu blog e gostei da receita

Eli disse...

Perfeito para um dia quente, para um jantar mais leve, adorei.



www.feijaonoprato.com