Serve 4 pessoas
Limpe os cogumelos com
papel de cozinha.
Corte os cogumelos Portobello em tiras e os cogumelos
Pleurothus corte de forma grotesca.
Pique quatro dentes de alho e corte quatro
pétalas de tomate seco em tiras e corte em cubo duas courgettes pequenas.
Lave muito bem seis
ovinhos de codorna e coloque na panela que vai cozer a massa cubra com água e
uma colher de sal. E deixe cozer por cinco minutos.
Aqueça 3 colheres de sopa
de azeite numa frigideira larga,
junte-lhes os dentes de alho e o tomate seco, os cogumelos e as courgettes e
salteie sobre lume médio a forte.
Mexendo várias vezes, até os legumes estarem
tenros mas al dente. Reserve.
Retire os ovos, introduza
a massa na mesma água e ferva-a durante aproximadamente dois minutos. Coloque-a
num passador e escorra-a bem.
Junte a massa os legumes adicione tomate
cereja amarelo previamente lavado e
cortados ao meio, tempere com pimenta moída, e perfume com folhas de manjericão
fresco.
Misture bem, enfeite com
os ovos descasca dos e cortados ao meio e se a Pipa estiver à mesa, sirva sem demora,
Sem comentários:
Enviar um comentário