sexta-feira, 21 de setembro de 2012

Tagliatelle da Pipinha.... com ovinhos de codorna e tomate seco



Serve 4 pessoas
Limpe os cogumelos com papel de cozinha. 
Corte os cogumelos Portobello em tiras e os cogumelos Pleurothus corte de forma grotesca. 
Pique quatro dentes de alho e corte quatro pétalas de tomate seco em tiras e corte em cubo duas courgettes pequenas.
Lave muito bem seis ovinhos de codorna e coloque na panela que vai cozer a massa cubra com água e uma colher de sal. E deixe cozer por cinco minutos.
Aqueça 3 colheres de sopa de  azeite numa frigideira larga, junte-lhes os dentes de alho e o tomate seco, os cogumelos e as courgettes e salteie sobre lume médio a forte. 
Mexendo várias vezes, até os legumes estarem tenros mas al dente. Reserve.
Retire os ovos, introduza a massa na mesma água e ferva-a durante aproximadamente dois minutos. Coloque-a num passador e escorra-a bem. 
Junte a massa os legumes adicione tomate cereja  amarelo previamente lavado e cortados ao meio, tempere com pimenta moída, e perfume com folhas de manjericão fresco.
Misture bem, enfeite com os ovos descasca dos e cortados ao meio e se a Pipa estiver à mesa, sirva sem demora,

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