sexta-feira, 30 de dezembro de 2011

Farofa - Receita Angolana - Vegetariana

Ingredientes:
  • 1 cebola média
  • 400 grs de farinha de pau (farinha de mandioca) 
  • 1 tomate
  • azeite extra virgem q.b.
  • 2 colheres vinagre
  • sal q.b.

Modo de fazer:
Farofa crua:
Coloque a farinha de pau em uma saladeira, junta-se a cebola e o tomate picados.  Verta um fio de azeite, o vinagre e tempere com sal.
 Mistura-se como se fosse salada.  A farofa fica solta e seca . Sirva

Farofa torrada :
Numa frigifeira coloque o azeite e a cebola deixe fritar sem alourar a cebola, junte o tomate grosseiramente picado e o sal. Imediatamente junte a farinha de pau, frite ligeiramente sem deixar queimar . A farofa fica solta e seca . Sirva

Quer receber nossas actualizações automaticamente.
Basta cadastrar-se
CLIQUE AQUI

Sem comentários: