sexta-feira, 30 de dezembro de 2011

Galinha d`Angola ao sal - Receita Angolana - Não vegetariana

Ingredientes:
  • 1 galinha  grande
  • 6 kg de sal marinho puro
  • Pasta de sal - 3 kg de sal grosso e a massa de 2 kg de farinha de trigo e água)

Modo de fazer:

Forre uma assadeira funda com papel vegetal. Para ser mais facil desenformar.
Coloque no fundo uma camada generosa (2 ou 3 dedos de altura) de sal grosso ou de pasta de sal.
Em seguida coloque a galinha limpa mais inteira, com as costa para cima.
Cubra todo a galinha com sal grosso ou com a pasta de sal, novamente com uma camada muito generosa.
Levar ao forno aquecido a 280 º C por aproximadamente 1 hora e 1/2.

Para servir, desenforme numa assadeira grande e quebrem o bloco de sal com o fundo de uma colher Esta pronto.
Bom apetite!!!


Quer receber nossas actualizações automaticamente.
Basta cadastrar-se
CLIQUE AQUI

Sem comentários: