Ingredientes:
1 Lata de leite condensado (395 g)2 Colheres (sopa) de chocolate branco picado (40 g)
1 Colher (sopa) de manteiga sem sal (15 g)
Raspas de 2 limões sicilianos
Suco de 1/2 limão siciliano (25 ml)
Modo de Preparo:
Em uma panela em fogo baixo, coloque 1 lata de leite condensado, 2 colheres (sopa) de chocolate branco picado, 1 colher (sopa) de manteiga sem salMexa sempre, até soltar do fundo da panela (25 minutos).
Desligue o fogo, acrescente raspas de 2 limões sicilianos e o suco de 1/2 limão siciliano e misture bem.
Despeje a massa de brigadeiro em um prato untado com manteiga e espere esfriar.
Depois de frio, com as mãos untadas, pegue pequenas porções e faça bolinhas
Passe por açúcar cristal e coloque em embalagens próprias para brigadeiros.
Sirva a seguir.
Receita e fotografia da
Sem comentários:
Enviar um comentário