Bolo de Cenoura
Ingredientes:
Massa:3 Unidade(s) de cenoura picada(s)
3 Unidade(s) de ovo
1 Xícara(s) (chá) de óleo de soja
3 Xícara(s) (chá) de farinha de trigo
2 Xícara(s) (chá) de açúcar
1 Colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
Cobertura
1 Colher(es) (sopa) de margarina
1/2 Xícara(s) (chá) de leite
5 Colher(es) (sopa) de achocolatado em pó
4 Colher(es) (sopa) de açúcar
Modo de Preparo:
MassaColoque os ingredientes no liquidificador, e acrescente aos poucos a farinha.
Leve para assar em uma fôrma untada.
Depois de assado cubra com a cobertura.
Cobertura
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo e deixe ferver até engrossar.
Fonte e fotografia:
Sem comentários:
Enviar um comentário