domingo, 23 de fevereiro de 2014

Brownie de Chocolate

Brownie
Brownie


Ingredientes:

6 Colheres (sopa) bem cheias de margarina ( sem sal)
3/4 Xícara (chá) de achocolatado
1/2 Xícara (chá) chocolate em pó ao leite ou amargo
1 1/4 Xícara ( chá) farinha de trigo
2 Xícara (chá) açúcar
4 Ovos
2 Pitadas de sal
1 Colheres (chá) extrato ou essência de baunilha
1 Tablete de chocolate meio amargo picado em cubinhos
1/2 Xícara ( chá) de nozes picadas (ou castanhas de caju granulada)

Modo de Preparo:

Misture os ovos e o açúcar e depois agregue todos os ingredientes até formar um creme uniforme
Despeje numa assadeira forrada com papel manteiga e leve ao forno médio por 40 minutos
O brownie está pronto quando a parte de cima está levemente corada e ao se espetar um palito o mesmo está levemente úmido (devido ao chocolate derretido)
Corte em quadrados ainda quente e sirva com uma bola de sorvete de creme, ou congele num saquinho para freezer
Para descongelar, coloque o brownie num prato de sobremesa e aqueça no micro-ondas, potência alta, por 1 minuto.

Fonte e fotografia:   

Sem comentários: