sexta-feira, 21 de fevereiro de 2014

Pão de Queijo Recheado

Pão de Queijo Recheado com Frango
Pão de Queijo Recheado com Frango

Ingredientes:

500g de polvilho doce
1 1/2 Xícara de leite
1/2 Colher de sal
2 a 4 ovos (depende do tamanho)
3 Xícaras de queijo minas (curado) ralado
1/2 Xícara de óleo
1 Peito de frango
1 Cebola picada em cubos
Cebolinha Verde a gosto
Manjericão a gosto
Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo:

Recheio:
Cozinhe o peito de frango a seu gosto. Se quiser adicione um caldo de galinha.
Desfie e tempere com cebola, cebolinha verde, manjericão, sal e pimenta a gosto.
Reserve.

Massa:
Coloque o polvilho em uma tigela.
Leve ao fogo para ferver o óleo a água e o sal.
Escalde o polvilho misture e deixe esfriar.
Acrescente os ovos e o queijo misture bem.
Unte as mãos e a bancada com óleo e faça os rolinhos.
Corte com a ajuda de uma faca.
Enrole as bolinhas, coloque o recheio a gosto e então disponha os pãezinhos na assadeira untada.
Asse em forno médio pré aquecido até começar a dourar.


Sem comentários: