segunda-feira, 24 de fevereiro de 2014

بيانات التوقيت

  • مدة التحضير :
  • مدة الطهو :

المكوّنات

2 أكواب أو 220 غ من الدقيق العادي
1 ملعقة صغيرة من البيكينغ باودر
1 ملعقة طعام من الهال المطحون
1 علبة أو 395 غ من حليب نستله المكثف المحلى
¼ كوب أو 60 مل من الماء٬ الساخن
1 كوب أو 250 مل من زيت القلي النباتي والمهدرج جزئياً
1 ملعقة طعام من الفستق الحلبي٬ المطحون (للتزيين الاختياري)

طريقة التحضير

في وعاء للمزج، يُخلط الدقيق مع الباينكنغ باودر والهال وتُمزج المكوّنات جيّداً.
يُضاف حليب نستله المكثّف المحلى مع الماء ويُستكمل المزج حتى تصبح العجينة لزجة. تُترك في حرارة معتدلة لمدّة ساعتين.
تُمدّ العجينة على سطح نظيف مرشوش بالدقيق، وتُقطّع إلى مثلثات بقياس 3 سم وتُقلى جيّداً في الزيت حتى تصبح ذهبية اللون. تُنقل لتوضع على ورق المطبخ لامتصاص فائض الزيت.
تُقدّم في حرارة معتدلة مع رشّ بودرة المكسرات على الوجه كتزيين اختياري.


-http://www.nestle-family.com/recipes/healthy-eating-desserts-lighter_%D9%85%D8%BA%D8%B3%D8%BA%D8%B3_47835.aspx


2 comentários:

Anónimo disse...

Muita frescura.

Natural Naturalmente disse...

Caro Anónimo.

Sem dúvida, se os ingredientes forem frescos o resultado é melhor... Neste momento estamos nos Emirados Árabes Unidos até ao final do mês e como achamos essa receita o máximo, não poderiamos deixar de divulgar.
Conte connosco para o que for preciso ;)