domingo, 4 de novembro de 2007

Frango ao molho de salsão


Ingredientes:
-450 g de coxa e sobrecoxa de frango
-3 talos pequenos de salsão
-1 xic. (chá) de caldo de frango
-1 col. (sopa) de amido de milho
-sal
-alho
-cheiro-verde
-shoyo
-ervas finas
-noz-moscada a gosto
-margarina light para untar

Modo de preparo:
1. Divida a coxa e sobrecoxa em porções, tempere com sal e grelhe em uma chapa ou frigideira untada com margarina light aquecida.
2. Leve ao forno quente até dourar. Para o molho, refogue numa panela alho e cebola, coloque o caldo de frango e deixe ferver.
3. Acrescente o salsão picado e misture bem. Dissolva o amido de milho em uma xícara de água, junte à panela e mexa bem até engrossar. Tempere com sal, shoyu, ervas finas e cheiro-verde

Sem comentários: