Ingredientes:
20 g / 8 tomates-cereja
40 g de queijo fresco magro
16 folhas de manjericão
palitos q.b.
Preparação:
Lave os tomates-cereja em água corrente. Corte-os ao meio.
Com um cortador redondo, ligeiramente maior que o tomate, corte o queijo.
As fatias devem ter uma espessura de no máximo 0,5 cm.
Lave as folhas de manjericão em água corrente.
Para preparar o aperitivo, coloque uma metade de tomate, uma folha de manjericão, uma rodela de queijo, outra folha de manjericão e mais uma metade de tomate. Espete com um palito para fixar.
Repita o procedimento com todos os tomates cereja.
Bom apetite!
Sugestões:
Experimente temperar com um fio de azeite.
Receita de Selma Calado.
fonte: rituais.net - RITUAIS DE NUTRIÇÃO
2 comentários:
Gostei demais! Lindo e saboroso... perfeito para ser desgustado...rs
Beijos
Taty
http://www.chocotaty.blogspot.com/
Muito bom ...
adorei o seu blog .
http://samarapmartins.blogspot.com/
Enviar um comentário