sexta-feira, 2 de novembro de 2007

Tomate-cereja com Queijo Fresco Magro

Ingredientes:

20 g / 8 tomates-cereja
40 g de queijo fresco magro
16 folhas de manjericão
palitos q.b.


Preparação:

Lave os tomates-cereja em água corrente. Corte-os ao meio.
Com um cortador redondo, ligeiramente maior que o tomate, corte o queijo.
As fatias devem ter uma espessura de no máximo 0,5 cm.
Lave as folhas de manjericão em água corrente.
Para preparar o aperitivo, coloque uma metade de tomate, uma folha de manjericão, uma rodela de queijo, outra folha de manjericão e mais uma metade de tomate. Espete com um palito para fixar.

Repita o procedimento com todos os tomates cereja.

Bom apetite!


Sugestões:
Experimente temperar com um fio de azeite.


Receita de Selma Calado.

fonte: rituais.net - RITUAIS DE NUTRIÇÃO

2 comentários:

Anónimo disse...

Gostei demais! Lindo e saboroso... perfeito para ser desgustado...rs
Beijos
Taty
http://www.chocotaty.blogspot.com/

Sâmara Martins disse...

Muito bom ...


adorei o seu blog .


http://samarapmartins.blogspot.com/