Ingredientes:
2 c. de sopa de azeite
3 dentes de alho picados
1 pedaço de gengibre descascado e bem picado
220 g de tofu cortados aos cubos
1 pimento vermelho cortado aos bocados
1 pimento amarelo cortado aos bocados
3 chávenas de arroz integral cozido
3 c. de sopa de molho de soja
Sal e pimenta q.b.
1 c. de chá de óleo de sésamo torrado
2 alhos franceses miniatura cortados
ao meio na diagonal e picados.
Preparação:
1. Numa frigideira grande ou num wok, aqueça o azeite em lume médio-alto. Adicione os alhos, o gengibre e salteie até ficar a cheirar bem, cerca de 1 minuto. Junte o tofu, salteie até ficar dourado, cerca de 2 minutos. Adicione os pimentos e cozinhe mexendo sempre até ficarem estaladiços e tenros.
2. Junte o arroz e o molho de soja, cozinhe mexendo de vez em quando até o arroz estar quente, cerca de 3 minutos. Misture o óleo de sésamo, tempere com sal e pimenta, decore com os alhos franceses miniatura.
Sugestões:
Sirva quente.
Fonte: rituais.net- RITUAIS DE NUTRIÇÃO
Sem comentários:
Enviar um comentário