Ingredientes para a vinagrete:
1 colher de sopa de mostarda eu prefiro a do tipo Dijon
1/4 de chávena de chá de vinagre balsâmico
1 chávena de chá de azeite extra virgem
sal q.b
pimenta q.b
Modo de fazer:
Coloque todos os ingredientes num frasco de vidro com tampa, e bata tipo coquetel, até misturar bem todos os ingredientes e até obter um molho emulsionado e homogenio. Tempere a salada na travessa ou no próprio prato
Ingredientes molho de iogurte:
1 boião de iogurte natural (logicamente sem açúcar)
1 colher de chá de orégão
1 colher de chá de vinagre balsâmico ou limão 1 colher de chá azeite
sal q.b
pimenta moída no momento q.b
Modo de fazer:
Coloque todos os ingredientes numa taça e misture tudo. Tempere a salada na travessa ou no próprio prato
1 colher de sopa de mostarda eu prefiro a do tipo Dijon
1/4 de chávena de chá de vinagre balsâmico
1 chávena de chá de azeite extra virgem
sal q.b
pimenta q.b
Modo de fazer:
Coloque todos os ingredientes num frasco de vidro com tampa, e bata tipo coquetel, até misturar bem todos os ingredientes e até obter um molho emulsionado e homogenio. Tempere a salada na travessa ou no próprio prato
Ingredientes molho de iogurte:
1 boião de iogurte natural (logicamente sem açúcar)
1 colher de chá de orégão
1 colher de chá de vinagre balsâmico ou limão 1 colher de chá azeite
sal q.b
pimenta moída no momento q.b
Modo de fazer:
Coloque todos os ingredientes numa taça e misture tudo. Tempere a salada na travessa ou no próprio prato
1 comentário:
Bela sugestão.
Feliz 2010
Bjs
Enviar um comentário