Ingredientes:
6 chávenas de chá de água fervente,
1 chávena de bom vinho branco
2 chávenas de chá de arroz lavado e escorrido,
1 cubos de caldo de galinha
1 maço - só as folhas de espinafre picado,
2 colheres de sopa de manteiga,
3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado no momento.
Modo de fazer:
Num tacho, junte o caldo de galinha e o arroz e o vinho branco, deixe levantar fervura.
Vá colocando a água, chávena a chávena cada chávena de água deve ser colocada com intervalo de aproximadamente 2 ou 3 minutos, não esqueça que deve ir mexendo sempre.
Cozinhe em fogo baixo durante 15/20 minutos, mexendo vagarosamente.
Na metade do cozimento, acrescente os espinafres picados, a manteiga e o queijo ralado.
Depois de cozido, apague o fogo e deixe descansar 5 minutos com a o tacho tapado.
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