domingo, 28 de outubro de 2007

Salteado de Nabo, Cogumelos e Tofu


Serve:2 pessoas

Ingredientes:
azeite
200gr de tofu
1 nabo grande
150gr de cogumelos
1 colher de sobremesa de sal marinho
2 colheres de sobremesa de alho em pó

Preparação:
PANELA 1
Lavar bem os ingredientes. Cortar tudo em pedaços pequenos, mais ou menos tudo do mesmo tamanho. Pôr o azeite na panela e deixar aquecer muito bem. Quando o azeite estiver bem quente, deitar o nabo e mexer muito bem para não pegar e deixar passar aquele momento do azeite super quente em contacto com o vegetal. Polvilhar o nabo com uma colher de sobremesa de alho em pó. Mexer 2 minutos e juntar o tofu e os cogumelos. Mexer sempre muito bem senão fica tudo pegado à panela já que o lume está alto. Baixar o lume um pouco e esperar 10 minutos sempre a mexer bem. Pôr a outra colher de alho em pó e mexer mais um pouco e já está.

FINAL:
Este prato pode-se acompanhar com massa.

Sem comentários: