Serve:2 pessoas
Ingredientes:
azeite
200gr de tofu
1 nabo grande
150gr de cogumelos
1 colher de sobremesa de sal marinho
2 colheres de sobremesa de alho em pó
Preparação:
PANELA 1
Lavar bem os ingredientes. Cortar tudo em pedaços pequenos, mais ou menos tudo do mesmo tamanho. Pôr o azeite na panela e deixar aquecer muito bem. Quando o azeite estiver bem quente, deitar o nabo e mexer muito bem para não pegar e deixar passar aquele momento do azeite super quente em contacto com o vegetal. Polvilhar o nabo com uma colher de sobremesa de alho em pó. Mexer 2 minutos e juntar o tofu e os cogumelos. Mexer sempre muito bem senão fica tudo pegado à panela já que o lume está alto. Baixar o lume um pouco e esperar 10 minutos sempre a mexer bem. Pôr a outra colher de alho em pó e mexer mais um pouco e já está.
FINAL:
Este prato pode-se acompanhar com massa.
Ingredientes:
azeite
200gr de tofu
1 nabo grande
150gr de cogumelos
1 colher de sobremesa de sal marinho
2 colheres de sobremesa de alho em pó
Preparação:
PANELA 1
Lavar bem os ingredientes. Cortar tudo em pedaços pequenos, mais ou menos tudo do mesmo tamanho. Pôr o azeite na panela e deixar aquecer muito bem. Quando o azeite estiver bem quente, deitar o nabo e mexer muito bem para não pegar e deixar passar aquele momento do azeite super quente em contacto com o vegetal. Polvilhar o nabo com uma colher de sobremesa de alho em pó. Mexer 2 minutos e juntar o tofu e os cogumelos. Mexer sempre muito bem senão fica tudo pegado à panela já que o lume está alto. Baixar o lume um pouco e esperar 10 minutos sempre a mexer bem. Pôr a outra colher de alho em pó e mexer mais um pouco e já está.
FINAL:
Este prato pode-se acompanhar com massa.
Sem comentários:
Enviar um comentário