Ingredientes:
10 batatas medias
margarina
250 g seitan
3 cebola
2 pimento
4 tomates
1 molho de salsa e cebolinha
1 frasco de leite de coco
Preparação:
Lava as batatas e descasque-as. Corta-as em rodelas grossas e coze-as. Numa panela, coloque azeite e faça um molho com cebola às rodelas, tomate picado, salsa, cebolinha e pimento. Depois de apurado o molho de tomate acrescenta-lhe o leite de coco. Divida esse molho em duas partes, uma fica na panela e a outra reserve. Na panela já com o molho junte as batatas cozidas, coloque o seitan em fatias finas por cima da batata. Deita o molho que ficou reservado por cima de tudo. Leva ao forno até dourar. Sirva com couve, cenouras, nabos e broculis cozidos.
1 comentário:
Márcia,
esta vou experimentar!
Obrigado pela partilha.
:-)
Enviar um comentário