quarta-feira, 23 de dezembro de 2009

Sangria de Champanhe para a Consoada de Natal


Ingredientes
1 maçã vermelha
1 laranja madura
1 limão
1 clementina (tangerina)
1 romã
3 colheres (de sopa) de açúcar
¼ de chávena de brandy
7,5 dl de bom champanhe brut.
gelo

Modo de fazer:
Lavam-se as frutas.
A maça, corta-se em fatias finas com a casca, descasca-se a laranja, o limão e a clementina. Separa-se os gomos e limpa-se das peles e das sementes, descasca-se a romã e separa-se os bagos.
Misturam-se as frutas com o açúcar e rega-se com o brandy, o champanhe e por fim coloca-se o gelo.
Misture tudo em um jarro de boca larga e mexa delicadamente.
Nota: O uso de bons produtos é o segredo para ter uma boa sangria.

1 comentário:

Anónimo disse...

Fiz no Natal e ficou divinallllllllllllll!!!!!!